Hinweis: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (siehe wikipedia.org) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Firmenübersicht | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Firmenübersicht | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Firmenverzeichnis | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht | Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Die Lockangebote der Web Content FZE Stand 28. März 2009
download-star.com bietet Freeware wie den Acrobat Reader zum Download an. Klickt man auf "Download", um ein Programm runterzuladen, wird man allerdings fast unbemerkt auf opendownload.de der Firma Content Services Ltd. gelotst, und dort gibt es die Freeware zum Schnäppchenpreis von 96,- Euro / Jahr bei einer 2jährigen Vertragslaufzeit - so steht's im kleingedruckten Fließtext.
Bei der Web Content FZE handelt es sich offenbar wieder einmal um eine Briefkastenfirma aus den Vereinigten Arabischen Emiraten mit einer Postfachadresse in Bratislava / RO. RO ist das Länderkürzel für Rumänien.
Was Herrn Bruce Lenon offensichtlich nicht bekannt ist: Bratislava liegt nicht in Rumänien, sondern in der Slowakei. Man muss sich ernsthaft fragen, ob dieses Postfach auch tatsächlich existiert, denn Herr Lenon müsste doch eigentlich wissen, in welchem Land er das Postfach angemietet hat und von wo er seine Post nachgeschickt bekommt.
Weitere von der Web Content FZE registrierte Domains: download-oase.com, download-update.net, opendownloader.de
Die Domaindaten von opendownloader.de liefern noch eine weitere Postanschrift - diesmal in Deutschland (siehe unten)

Das Impressum von download-star.com lässt sich nicht öffnen, aber die Domaindaten verraten uns, wer angeblich hinter download.star.com steckt

 

[owner-c] handle: 10385164
[owner-c] type: PERSON
[owner-c] title:
[owner-c] fname: Bruce
[owner-c] lname: Lenon
[owner-c] org: Web Content FZE
[owner-c] address: P.O. BOX 192556
[owner-c] city: Bratislava
[owner-c] pcode: 89958
[owner-c] country: RO
[owner-c] state: RO
[owner-c] phone: +9-71-43589695
[owner-c] fax: +9-71-43589696
[owner-c] email: webcontentfze@googlemail.com
[owner-c] protection: B
[owner-c] updated: 2009-03-19 11:14:48

[Admin-C]
Type: PERSON
Name: Bruce Lenon
Organisation: Web Content FZE
Address: Kuhdamm 104
Pcode: 10711
City: Berlin
Country: DE
Changed: 2009-03-19T10:34:40+01:00

Mit "Kuhdamm" meint Herr Bruce Lenon sicher den berühmten Ku'damm, der eigentlich Kurfürstendamm heißt und mit Kühen rein gar nichts zutun hat.
Und so residiert die Web Content FZE am Ku'damm 104

Quelle:
www.orco-gsg.de/de
DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimmen?
HINTERGRUND
FIRMENINFO
CS Community Solutions GmbH
BESCHWERDEBRIEFE
KOMMENTARE
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
ITALIEN
PRESSEBERICHTE