DDoS ProtectionDiese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Derzeit schützt uns Blockdos.net (siehe neben stehendes Logo). Für den Fall, dass dieser Schutz mal nicht mehr genügen sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com). Wenn Sie an diese Adresse eine Email schicken mit dem Wort "Info" in der Betreffzeile, erhalten Sie umgehend eine automatisierte Antwortemail, in der Sie erfahren, wo die von uns bereit gestellten Informationen aktuell abrufbar sind.

Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen. Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier: http://www.google.com/webhp/

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage |
Verbraucherabzocke im Internet
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | Erfahrungsberichte | fragwürdige Internetseiten | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

Counter 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Infos zu RS Web Services (JPC) - FS Web Service GmbH  Co. KG

News
Januar 2007 Urteil AG München: "Versteckt sich die Zahlungspflicht in den allgemeinen Geschäftsbedingungen, kann diese Klausel ungewöhnlich und überraschend und damit unwirksam sein, wenn nach dem Erscheinungsbild der Website mit einer kostenpflichtigen Leistung nicht gerechnet werden musste."

siehe auch

RS Web Services (JPC)
Anbieter bis Dezember 2008
P.O.Box 122563, Dubai - United Arab Emirates GF: Gabriel N. C.
Servicecenter Deutschland: RS Web Services GmbH & Co. KG, Postfach 1231, 85503 Ottobrunn (Stand November 2008)
FS Web Services GmbH  Co. KG
Support-Center
Postfach 1202, 32064 Bad Salzuflen; Tel: 01805-6666917; Fax: 01805-6666916 (14 Cent / min aus dem Festnetz) email: service@traumbedeutung.com
FS Web Services (JPC) (FS = evtl. ein Tippfehler??)
Domaininhaber movie-scout.net
Al Kuwait Street, Nasser Ahmed Saeed Bldg., Dubai, AE; Tel: 00971.43555849 FS-WEB-SERVICES.COM
Internetangebote Stand Juni 2008 mehr Info hier
1000gratisproben.com traumbedeutung.com movie-scout.net Jetzt-tvquiz-millionaer-werden.com
Jetzt-gratis-dvd-abholen.com netarena.tv das-quiz.tv webtunr.com
www.Profiliate.net, ehemals ein Projekt der RS Web Services, ging im Dezember 2008 an die Global Online Holding Inc. über. Hier werden Webmaster aufgefordert, gegen Cash auf ihren Webseiten für die irreführenden Internetangebote zu werben.

Methode

Der Trick
Beispiel movie-scout.net
"Wir suchen Film-Tester und Sie wurden ausgewählt - Jetzt GRATIS TOP DVD testen, bewerten & behalten" steht groß über dem Anmeldeformular. Neben dem Anmeldeformular wird das Opfer noch durch ein 66 000,- Euro - Gewinnspiel abgelenkt. Dass es sich um ein kostenpflichtiges Angebot handelt und man ein Jahr lang im Monat 19,95 zu zahlen hat, und zwar dritteljährlich im voraus, geht lediglich aus dem kleingedruckten Fließtext ganz unten auf der Seite hervor, den man nur entdeckt, wenn man ganz herunterscrollt. Stand Mai 2008
Beispiel traumbedeutung.com
Wie bei movie-scout.net ist die Kostenpflichtigkeit im kleingedruckten Fließtext ganz unten auf der Startseite versteckt. Um in den "Club" aufgenommen zu werden, dh., Zugang zur Traumdatenbank zu bekommen, muss man das Anmeldeformular ausfüllen. Es gibt zwei Möglichkeiten, traumbedeutung.com zu nutzen (siehe www.traumbedeutung.com/club.php):
"Traumbedeutung.com Test-Mitgliedschaft
Nach Anmeldung bei traumbedeutung.com beginnt Ihre kostenlose Test-Mitgliedschaft für die folgenden 14 Tage. Nach Anmeldung muss unbedingt der Aktivierungslink in der Bestätigungsmail geklickt werden, damit ein traumbedeutung.com Zugang für Sie versandt werden kann.
Nach positiver interner Prüfung schalten wir Sie umgehend zu traumbedeutung.com frei. Direkt nach Ihrer Freischaltung erhalten Sie sofort Zugang zu unserem umfangreichen traumbedeutung.com Angebot zum Testen.
Traumbedeutung.com Premium-Mitgliedschaft

Bei traumbedeutung.com Premium Mitgliedschaft, sofern Sie die rechtmäßige Anmeldung nicht innerhalb der gesetzlichen 14 tägigen Widerrufsfrist widerrufen, erhalten Sie jeden Monat Zugang zu unserem gesamten Deutungsangebot, die Sie ohne weiteren Kosten bequem benutzen können."
Ohne weitere Kosten? Tatsächlich betragen die Kosten für ein halbes Jahr 79,00 Euro. Stand Mai 2008
Inkassomethoden
Als Geldeintreiber betätigt sich die Collector GmbH, Postfach 1404, 32004 Herford - diese ist auch für die Blue Byte FZE (jetzt: Load House FZE) und andere Firmen, die mit fragwürdigen Methoden arbeiten, tätig.

Erfahrungen und Gegenwehr
Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält?

Informationen auf dieser Seite

Erfahrungsberichte
Dass Sie nicht allein reingefallen sind, zeigen und beweisen die (anonymisiert veröffentlichten) Betroffenenberichte - Schicken Sie uns bitte Ihre Beschreibung, wie Sie auf die Masche dieser Firma reingefallen sind. Informieren Sie diese Seite über neue Domains, Verkaufsmethoden, Prozesse, Bankverbindungen, Adressen, Namen der Verantwortlichen, schicken Sie uns die Rechnung, Mahnungen, Briefumschläge mit Poststempel etc.- Damit helfen Sie uns anderen! Kontakt
Die Bankkonten
Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. - Musterbrief - Hier ein Beispiel für eine erfolgreiche Kontosperrung
RS Web Services (JPC)
Oktober 2008 Postbank BLZ 700 100 80 KTO 863 770 800 Mitte Dezember noch aktiv
September 2008 Wirecard Bank (Grasbrunn) BLZ 512 308 00 KTO 012 433
August 2008 Volksbank Romania IBAN RO43 VBBU 2511 BU01 9615 1104 BIC: VBBUROBUXXX
August 2008
Volksbank Romania IBAN RO27 VBBU 2511 BU01 9615 1102 SWIFT/BIC VBBUROBUXXX
Juni 2008 Postbank Hannover BLZ 250 100 30 KTO 530 924 303
Worauf Sie achten sollten
Möglicherweise haben Sie bei der Anmeldung unbemerkt der Weitergabe Ihrer Adressdaten an Dritte für Werbezwecke (sogenannte Partnerfirmen) zugstimmt. In einigen uns bekannten Fällen erhielten daher Geschädigte plötzlich Rechnungen für Abos von weiteren Firmen, auf deren Internetseiten sie noch nie gewesen waren. Daher sollte man unbedingt vorsorglich der o.g. Firma einen Brief schreiben und darin Ihre Zustimmung zur Weitergabe Ihrer Daten schriftlich widerrufen. Hintergrund
Bei ergaunerten "Verträgen", bei denen Sie (schlechte) Ware für teures Geld testen sollen, unbedingt die Annahme der Päckchen verweigern, dh. die Päckchen ungeöffnet zurück an den Absender gehen lassen.
allgemeine Infos zu Kostenfallen im Internet (externe links)
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/5/0,4070,4361925-6,00.html
 
Die Infrastruktur
Beispiel webtunr.com historisch
webtunr.com wurde zunächst (2007 - 2008) betrieben von der Firma S.C. Net Venture S.R.L.,Calea Dumbravii 37/B, 550324 Hermannstadt, Rumänien der Herren Matthias Müller und Abdullah Saleh, ging ca. Mitte 2008 über an die RS Web Services (JPC) und wird neuerdings (Dezember 2008) von der Global Online Holding Inc., Dubai betrieben. Mehr Info

 

 

 

MEHR ZUR FIRMA

 

Erfahrungsberichte

 

Global Online Holding Inc

 

_______________

 

RC Online-Vermarktungsgesellschaft Ltd

 

 




Presseberichte zum Thema Kosten-Fallen

 

 

______________

 

EXTERNE LINKS

 

abzocknews.blogspot.com

 

antiabzockenet