Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Infos zu Online Service Ltd. (Nachfolgerin der VitaActive Ltd.)

NEWS

Dezember 2009 Neue Firma von Viliam Adamca: Content4U GmbH, Klostergasse 5, 04109 Leipzig (AG Leipzig HRB25699)
Dezember 2008 Derzeit ist keine Anmeldung möglich auf berufs-wahl.de, lebenstest.de, iqfieber.de, online-flirten.de, berufe-wahl.com, iq-testen.net Die Seite berufe-info.com ist nicht erreichbar
September 2008 LG Hanau: Online Service Ltd. muss Gewinne offenlegen, die sie mit Kostenfallen erzielt hat (Az. 9 O 551/08 und Az. 1 O 569/08)
August 2009 Neue Firma von Viliam Adamca: Euro Content Ltd., Quirinsstr. 8, 60599 Frankfurt
07.12.2007 vzbv mahnt Online-Adventskalender ab - Betreiberin Online Service Ltd. in Parallelverfahren verurteilt. Es betrifft die Seiten lebenstest.de, iqfieber.de, berufs-wahl.de und online-flirten.de. Urteil des Landgerichts Hanau vom 07.12.2007, Aktenzeichen 9 O 870/07 (nicht rechtskräftig).
Januar 2007 - Urteil des AG München (AZ 161 C 23695/06) "Versteckt sich die Zahlungspflicht in den allgemeinen Geschäftsbedingungen, kann diese Klausel ungewöhnlich und überraschend und damit unwirksam sein, wenn nach dem Erscheinungsbild der Website mit einer kostenpflichtigen Leistung nicht gerechnet werden musste."
Online Service Ltd.
Cavella Park, Aldermaston Reading Berkshire, RG7 8NN, England, Director: Robert Adamca
Rodenbacher Chausee 6 Gebaeude 413 Buero 308, 63457 Hanau, AG Hanau HRB 92402; Deutschland Tel +49-180-5512050-5 Geschäftsführer der deutschen Zweigniederlassung Robert Adamca
Domains email-Adressen
berufs-wahl.de, berufe-info.com, lebenstest.de, iqfieber.de, online-flirten.de, my-adventskalender.de, berufe-wahl.com, iq-testen.net
mahnung@berufs-wahl.de

Von der Verbraucherzentrale (VZBV) abgemahnte Internetseiten: www.lebenstest.de www.berufs-wahl.de www.iq-fieber.de www.online-flirten.de www.my-adventskalender.de

Methode

Der Trick
Dass es sich um ein kostenpflichtiges Angebot handelt, steht erst am unteren Ende der Anmeldeseite im Fließtext versteckt.
Inkassomethoden
Als Geldeintreiberin betätigt sich eine Rechtsanwältin Céline Lürmann, Anwaltskanzlei Lürmann, Zweigniederlassung Postfach 801701, 81614 München / Orleansstr. 34, 81667 München - die Hauptniederlassung befindet sich in Rheinhessenstr. 9a, 55129 Mainz
März 2008 Anwaltskanzlei Katja Günther, Brienner Str. 44, 80333 München, verschickt derzeit Zahlungsaufforderungen.
Beide Anwältinnen vertraten bzw. vertreten auch die Interessen der Onlinequiz GmbH, München und Online Content Ltd., Oberursel.

Erfahrungen und Gegenwehr

Was tun, wenn man auf ein Angebot reingefallen ist?
Informationen auf dieser Seite
http://www.vzbv.de/go/presse/953/index.html?ref_presseinfo=true
Suchmaschinenbetreiber informieren
Damit Suchmaschinenbetreiber wie Google reagieren und solche Kunden endgültig bannen, braucht es den Einsatz vieler. Sind Sie über eine Suchmaschine auf ein irreführendes Angebot gestoßen? Raffen Sie sich auf und wenden Sie Sich an den Customer-Support der Suchmaschinen-Anbieter mit Bitte um Sperrung der Angebote (Kontaktmöglichkeiten findet man in der Regel über das Impressum der betreffenden Suchmaschine) Hier ein Beispiel, das Sie auf Ihren Fall anpassen müssten
Die Bankkonten
Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. - Musterbrief - Beispiel für eine erfolgreiche Kontosperrung
Wie man sich richtig verhält, wenn man in die Kostenfalle getappt ist und Post von einer Inkassofirma bzw. einem Anwalt bekommt, lesen Sie am Beispiel condome.tv

April 2007 Frankfurter Volksbank eG BLZ: 501 900 00 Konto: 6201504250
Januar 2007 SEB AG Bank BLZ 500 101 11 KTO 157 687 910 0
November 2006 Commerzbank Offenbach BLZ: 50540028 KTO 494948300

Erfahrungsberichte
Informieren Sie uns über Ihre Erfahrungen, Inkassomethoden, neue Firmen usw. Damit helfen Sie anderen!
Englische Beschwerdestellen
Betroffenen wird empfohlen, sich umgehend mit ihren Unterlagen an diese Einrichtungen zu wenden - mit der Bitte um Überprüfung, da Sie sich hereingelegt fühlen und es sich bei der oben genannte Limited Ihrer Ansicht nach um eine englische Betrüger-Firma handelt. Über Zusendung eines Musterbriefs in englischer Sprache, den andere Betroffene verwenden können, würden wir uns sehr freuen. Beispiel, das sich auf die Firma Go Web Ltd. bezieht
Advertising Standards Authority  (Self regulatory body)
Advertising Standards Authority, Mid City Place, 71 High Holborn, London, WC1V 6QT,United Kingdom
UK Government Regulator The Office Of fair Trading
SCAMBUSTERS, Fleetbank House, 2-6 Salisbury Square, London, EC4Y 8JX, United Kingdom; Email: enquiries@oft.gsi.gov.uk
Local Trading standards
West Yorkshire Trading Standards, P.O. Box 5, Nepshaw Lane South, Morley, Leeds, LS 27 0QP, United Kingdom

Infrastruktur

Vernetzung
Die Online Service Ltd. ist die Nachfolgefirma der berüchtigten VitaActive Ltd.

"Wir weisen Sie darauf hin, dass sämtliche Forderungen der VitaActive LTD. auf die Online Service LTD. durch Abtretung übergegangen sind. "
Robert Adamca

Adresse lt. UK-Firmenregister HINTER DEN RAHMEN 11, BAD HOMBURG, 61348

  • 2008 Gründung der Zweigniederlassung Marketing + Branding Ltd, Quirinstr. 8, 60599 Frankfurt am Main; AG Frankfurt HRB 83569; Geschäftsführer Robert Adamca *10.06.1983
Aktivitäten gibt es auch von einem Viliam Adamca mit der Gehaltsvergleich Ltd. und von Gabriela Adamcova mit der Premium Content Ltd.
Hintergrundinfos / externe links
http://www.vzbv.de/go/presse/953/index.html?ref_presseinfo=true
http://forum.jugendnetz.de/showthread.php?p=4763
DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimmen?
HINTERGRUND
BESCHWERDEBRIEFE
KOMMENTARE
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
PRESSEBERICHTE

Post kommt aus Vlotho-Arabien
Vlothoer Anzeiger | 9.09.2008