Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Gisela Schluder und Jens Kattermann Stand 2005

Gisela Schluder

Stralenbergstr. 21, D-67549 Worms - Konventstr. 47, 67549 Worms (Adressenangabe bei Denic)

Alle u.a. Adressen werden auf dem gleichen Server gehostet - Und fast alle sind mit der Kattermann Masche zugange, gehören aber einer Gisela Schluder. Ihr gehören die Webseiten der Kattermann Firmen ForumKverlag - InsideMedien - Univerlag - Asl-24.com usw...  - Allerdings ist im Telefonbuch von Worms keine Gisela Schluder zu finden...

Stattdessen findet man ihre Telefonnummer in der Verkaufsabteilung eines "VMK Verlag für Marketing" - Dieser Verlag wiederum druckt(e) bisher die Broschüren und Heftchen der Kattermann-Firmen, was sich aus diversen Einlieferungslisten, Impressum-Angaben in den Druckerzeugnissen und aus der Kennung "VMK" auf manchen Faxfornularen ergibt. Der VMK Verlag befindet sich in 67590 Monsheim (Rheinland Pfalz) - ganz in der Nähe von Worms. September 2005
Patrick Reichardt, seit Jahren im betrügerischen Anzeigengeschäft aktiv, macht 2003 ein 14tägiges Praktikum bei der VMK Druckerei
www.Asl-24.com = Gisela Schluder www.Cis-media.com = Gisela Schluder www.Insidemedien.com = Gisela Schluder www.Univerlag.info
www.Assl-24.com www.Clanplatform.com = Gisela Schluder www.Insidemedien.net www.Univerlag.org
www.Assl-24.net www.Forumkreativverlag.com = Gisela Schluder www.Merkurverlag.com = Frank Müller www.Vvi-verlag.com = Gisela Schluder
www.Assl-24.org www.Forumkverlag.com = Gisela Schluder www.Merkurverlag.net www.Vvi-verlag.net
www.Asl-24.de = Gisela Schluder www.Inside-media.net www.Merkurverlag.org www.Xlnc-clan.com = Gisela Schluder
www.assl-24.de = Gisela Schluder www.insidemedien.de = Gisela Schluder    
 
VVI Verlag GmbH
Europa Center, 10789 Berlin, HRB 92361 beim AG Charlottenburg, Geschäftsführerin M. Kis
VVI Verlag für Verbraucher-Information GmbH (möglicherweise identisch mit der VVI Verlag GmbH)
Der VVi Verlag arbeitet mit der "Kattermann" Masche mehr dazu hier
Nicht zu verwechseln ist der VVI-Verlag GmbH Berlin mit dem viel bekannteren VVI-Verlag aus Hamburg. Der beschäftigt sich angeblich mit Gewinnspielreisen (Gewinnbriefe)
Merkur Vertrieb GmbH
Zeppelinstr. 2, 76185 Karlsruhe - HRB 10766 beim AG Karlsruhe, Geschäftsführer Frank Müller,
Merkur Vertriebs GmbH , Zeppelinstr. 2, 76185 Karlsruhe
Merkur Marketing GmbH
- Zeppelinstr. 2 - 76185 Karlsruhe - Germany - Telefon: +49 (0721) - 95 95 625 - Fax: +49 (0721) - 96 87 91 83 - Internet: - www.merkurverlag.de - HRB 10766 beim AG Karlsruhe - Geschäftsführer Frank Müller

Merkur arbeitet mit der "Kattermann" Masche mehr dazu hier
ASL 24.com
beschäftigt sich mit Auto Leasing - "ein Unternehmen der Deon Group" Eine "DEON group" gibt es wohl nicht - aber eine DEON GmbH - die betätigt sich also als Auto Leasing Firma - und als Call Center.
Die Leasing Firma gibt eine Frankfurter Adresse an, das Call Center eine in Mannheim.  Mehr Info
Die Webseiten asl-24.com wie auch asl-24.de gehören Gisela Schluder - in beiden Seiten wird Jens Kattermann als Geschäftsführer genannt.
FIRMENINFO
KONTAKTADRESSEN

Europa

Deutschland
Österreich
Schweiz
KOMMENTARE
EXTERNE LINKS
STANDORT WORMS