Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

 

* Zur Namensgebung des "Henghuber-Netzwerks"

 

Erfahrungen mit RK Medienverlags GmbH und InetCash als Geldeintreiber

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT PORNO-CONNECTION
Als Geldeintreiber für kostenpflichtige Pornoseiten im Internet
Februar 2008
Hier die Erfahrungen eines vermeintlichen Kunden, der sich nie bei wifeswitch.com bzw. orgiefabrik.com angemeldet hatte:

Email von INET-CASH

Sehr geehrter Kunde!
Sie haben im Internet ein Angebot genutzt, für das wir die Online-Zahlungsabwicklung durchführen. Nachfolgend dokumentierte Abbuchung wurde von Ihrer Bank nicht eingelöst
....
Angebotsbezeichnung: LB Net Transactions Limited
Anbietername: Local Billing
Ihre Bankverbindung.....
Gesamtforderung: 39,95 EUR
Rücklastschrift: 31,95 EUR
Rücklastschrift Gebühren Bank: 5,50 EUR
Erste Mahnung: 2,50 EUR

Hiermit geben wir Ihnen nochmals die Möglichkeit, die ausstehende Gesamtsumme unverzüglich auf unser nachfolgend genanntes Konto zu überweisen:

Empfänger: Local Billing
Kontonummer: 434430
BLZ: 360 100 43
Bank: Postbank
Verwendungszweck: IB-....

Mit freundlichem Gruß,

Im Auftrag:
RK Medienverlags GmbH (INET-CASH)
Mahnabteilung
Am Stadtbad 14
D-59065 Hamm

Email nach Kündigung bei "Local Billing" (Anruf erfolgte dort nach Telfonat mit INET-CASH)

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihre Mitgliedschaft für folgendes Produkt wurde gekündigt:

wifeswitch.com
Mit freundlichen Grüßen,

Local Billing Solutions Limited
48, Sqaq Nru 2, Triq Ix-Xatt
Pieta MSD 08
Malta

Der Betroffene:
... Uns völlig unbekannte "Userdaten" zugesandt von Local Billing....
Daraufhin schickten wir per Einschreiben & Rückschein einen abgeänderten Musterbrief der Verbraucherschutzzentrale an INET-CASH, der den angeblichen Vertrag widerruft, mit der Bitte nachzuweisen, wann, wie und wo wir den Vertrag abgeschlossen haben sollen.

INET-CASH

Hallo Herr xxx,
komisch Ihr Brief....schauen Sie mal unter xxxx (email-Adresse) nach...bitte bezahlen Sie die offene Forderung.

Frank S.

INET-CASH

Frank S.- inet-cash
Am Stadtbad 14, 59065 Hamm / Germany
Tel. +49 (0) 180 507 77 88 (€ 0.14 / min.)
Fax +49 2381 12931

Hierauf rief ich bei o. g. Person an, um den Sachverhalt zu schildern und deutlich zu machen, dass sich das Unternehmen lediglich auf meine Email-Adresse beruft, die frei im Netz erhältlich ist. Nach 20 Minuten und nach der Androhung einer Strafanzeige will Herr S. die Rechnung aus dem System genommen haben. In unserem eigenen Interesse sollten wir den Fall anzeigen, sagte er und bat um eine Kopie der Anzeige per Fax, was ich ablehnte (sehr dubios!). Seitdem warten wir, was da evtl. noch kommt....

...bemerkte ich zufällig folgende Abbuchungen von meinem Konto

BZA F. Eurobill AG - 9,95 EUR / BZA F. Eurobill AG - 39,95 EUR

Da ich wusste, dass Eurobill über mindestens meine Kontoverbindung und Emailadresse verfügt, ließ ich mir auf deren Homepage mit diesen zwei erforderlichen Daten die Nutzerdaten zuschicken, diesich dann komischerweise an meine Frau richteten. Außerdem auffällig - das Passwort ist dasselbe wie im Fall 1:

Hallo xxx,

Sie haben soeben Zugangsdaten angefragt. Diese lauten wie folgt:

Kundennummer: xxxx
Passwort: xxxx

Diese Zugangsdaten berechtigen Sie auch zum Betreten des Verwaltungsbereichs auf http://www.eurobillsupport.com
------------------
Support Team

Auf der Homepage gelang mit die Kündigung des nie bestellten Abos:


Hallo xxx,

wir haben Ihre Mitgliedschaft xxxxx der Seite orgiefabrik.com gekündigt:

---------

Bei Fragen zu diesem Vorgang geben Sie bitte immer Ihre Mitgliedsnummer xxxxxxx und den Namen der Seite orgiefabrik.com an!....

Um zu sehen, welche persönlichen Daten von uns dort eingegeben wurden, klickte ich auf den Link zum o. g. Verwaltungsbereich, woraufhin nur folgender Satz zu lesen war:

"Sie können Ihre Account Daten noch nicht editieren."

Somit hatte ich keinen Zugriff auf "meine" angeblichen Daten.

Auch hier schickte ich an die im Impressum der Seite genannte schweizer Adresse den angepassten Musterbrief.

Die Abbuchung haben wir natürlich umgehend über die Bank zurück geordert...

Im Fall EUROBILL fragte man mich nach Eingang des Schreibens in einer Mail, ob man mich telefonisch zwecks Klärung des Sachverhaltes erreichen könne (Email erneut nicht persönlich unterschrieben, lediglich mit Eurobill AG)....Am 13.02. bekam ich dann einen Anruf. Ein Herr Ruland, der sich als freier Mitarbeiter für Eurobill ausgab, ließ sich nach einigem Hin und Her darauf ein, den Posten aus dem System zu nehmen und empfahl mir, in unserem eigenen Interesse Anzeige zu erstatten...
Darüber hinaus sagte er mir, dass ihm eine Personalausweis-Nummer vorliegt, aus der sich ein Geburtsdatum ableiten lässt, welches er mir mitteilte. Allerdings ist uns auch dieses Datum unbekannt. Interessant ist nun die Tatsache, dass er mir "aus datenschutzrechtlichen Gründen" nur die letzten ziffern der ihm vorliegenden IP-Adresse mitteilen könne, mit der die Transaktion durchgeführt wurde. Hier wird es nun spannend, weil es exakt die gleiche IP ist, die im Falle von RK Medienverlags GmbH / Inet-Cash / Local Billing genutzt wurde.
Der Fall LOCAL BILLING / INET-CASH hingegen ging in die zweite Runde. Nach dem Telefonat mit einem gewissen Herrn S. (INET-CASH), der mir ja zusicherte, er würde den Posten löschen, bekam ich am 18.02. eine email von JURIPOL Inkasso, mit einer Zahlungsaufforderung als pdf-Anhang. Allerdings war das Schreiben wieder an die mir unbekannte Person adressiert.
Daraufhin rief ich zunächst einige Male bei Juri Pol an. Leider lief dort nur eine Bandansage. Ein Anruf bei INET-CASH folgte und ich telefonierte mit Herrn Fritzler. Ich wollte mich an Herrn Sendermann durchstellen lassen, was mit "der hat keine Zeit - andere Aufgabe hat Priorität - kann sich an Ihr Gespräch nicht erinnern" abgetan wurde....

Die RK Medien Verlags GmbH / Inet-Cash von Olaf Kaderka und Martina Kaderka war für Pornofeiern-Veranstalter Petric Freund / Livehaus Entertainment GmbH - einem "Freund der Adressbuchschwindler" aus dem "Henghuber"-Netzwerk * als Geldeintreiber tätig.
Mit der RK Medien Verlags GmbH arbeitete auch die BK-Corporate SA zusammen, wie man z. B. im Impressum www.prime-billing.com lesen kann (Beleg).

Die Sexseiten der NetTainment KG / Zusammenarbeit mit Torsten Klein und anderen mehr

Anmerkung Die JuriPol Inkasso = Kaderka arbeitet(e) auch für die Schweden-Connection (mehr Info)
Erfahrungsberichte

externe Links
http://lusthaus.twoday.net/stories/3384543/
HINTERGRUND
EUROPAPARLAMENT UND ADRESSBUCHSCHWINDEL