DDoS ProtectionDiese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Derzeit schützt uns Blockdos.net (siehe neben stehendes Logo). Für den Fall, dass dieser Schutz mal nicht mehr genügen sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com). Wenn Sie an diese Adresse eine Email schicken mit dem Wort "Info" in der Betreffzeile, erhalten Sie umgehend eine automatisierte Antwortemail, in der Sie erfahren, wo die von uns bereit gestellten Informationen aktuell abrufbar sind.

Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen. Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier: http://www.google.com/webhp/


| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Counter 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

"Der Wolf im Schafspelz" - Online Verlag (Henghuber)

Vorsicht Maulwürfe

Die Adressbuchschwindler wissen es sehr genau: Die Hauptwaffe beim Kassieren ist "Desinformation" - um den Betroffenen irreführende Informationen zukommen zu lassen (die sie dazu bewegen, zu zahlen) schleichen sie sich in Diskussionsforen unter falschem Namen ein und tun so, als seien sie selber Opfer.

... Aus aktuellem Anlaß und nur auf die Schnelle eine Info zum Thema "Wolf im Schafspelz", d.h. zu der sich vor allem im Pro-Verbraucher-Forum zu Wort meldenden "HL Business Center". ...

Das seit April in den diversen Verbraucherforen umtriebige HL Business Center, welches behauptete, auch Betroffener des Online Verlags zu sein und Geschädigten Unterstützung zusicherte, dann aber gleichzeitig die Empfehlung aussprach, auf jeden Fall die Vergleichsangebote der Verlage anzunehmen, ist niemand anderer, als Mr. Online Verlag himself!!!

Der erst seit einigen Tagen im Netz zugängliche Handelsregisterauszug zeigt, dass die Firma HL Business Center GmbH mit Sitz im schönen Münchner Vorort Feldkirchen am 03.04.01 von Herrn Ludwig Henghuber gegründet wurde...
(wir erinnern uns: dieser ist seines Zeichens auch alleiniger Gesellschafter der Online Verlag GmbH in Ratingen sowie der AHM Datendienste GmbH; letztere ist Betreiberin sowohl der Internetseite www.firmenanzeiger.de als auch www.online-gewerbedaten.de).

D.h. wir haben es hier beim HL Business Center mit Hotmail-Account, zuweilen unter den Namen Wagner bzw. Richter auftretend mit einem der, wenn nicht sogar mit DEM Drahtzieher zu tun! Ludwig Henghuber.

(Lustigerweise heißt es unter Firmentätigkeit dann u.a.: "Erfassung von und Handel mit Firmen- und Gewerbedaten" sowie "Durchführung von Büroarbeiten einschl. Postbearbeitung" - wir wissen warum!)

Gruß
Michael Sapp