Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).


| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Toma GmbH - Tomacom Verlag - O.D.M. srl - Erfahrungsberichte
(102 )

Erfahrungsberichte
Informieren Sie diese Seite über neue Formulare, Briefumschläge mit Poststempel des Absenders, Verkaufsmethoden, Mahnschreiben, Prozesse, Bankverbindungen, Adressen, Namen der Verantwortlichen etc. Damit helfen Sie anderen! Kontakt

O.D.M s.r.l. / ODM srl - seit Februar 2004 aktiv

(996 @)
Adresse 1
Im August 2007: Italien - Via Roma, 34100 Trieste (siehe unten weißer Kasten Italien)
Adresse 2 P.O. Box 617, Sk 661 17 Brno
Gesellschafter Tristan Holik
Erfahrungsberichte
September 2007
...ich möchte Sie gerne auf aktuelle Betrugsversuche der Person Tristan Holik unter den Deckmänteln wechselnder Firmen agierend, aktuell ODM srl CZ-Brno / www.patentonline.org / Tomacom ... hinweisen.
Ich erhielt per Post eine offiziell aussehende Rechnung zur Patenteintragung über 2476.- CHF. Relativ gut versteckt findet man den Hinweis, dass es sich um eine Registrierung für die Patentdatenbank www.patentonline.org handeln soll.
Diese Datenbank existiert jedoch gar nicht. (Auch wenn es sie gäbe wäre der Wert einer Registrierung eher 0.- als der geforderte Betrag.) Bei mir ist kein Schaden entstanden. Ich will Sie einfach darauf hinweisen, dass solche Briefe in die Schweiz geschickt werden, falls Sie angefragt werden.

Erfahrungen und Gegenwehr

mehr Infos dazu auf der Firmen-Hauptseite

FIRMENINFO
KONTAKTADRESSEN
KOMMENTARE
MUSTERSCHREIBEN
JURISTISCH
EUROPAPARLAMENT UND ADRESSBUCHSCHWINDEL