Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die rechtliche Lage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

 

* Zur Namensgebung des "Henghuber-Netzwerks"

Wolfgang Lohmüller
(115

Wolfgang Lohmüller geb. am 27. 5. 1968
November 2007
Wolfgang Lühmüller
und Herbert Kerler spielen Billard

Adressbuchbetrüger Herbert Kerler, derzeit in der Schweiz mit der Firma Webclick GmbH aktiv, und Wolfgang Lohmüller sind beide aktive Mitglieder des Billard-Clubs BSC Ingostadt. Vor einigen Jahren waren die beiden mal mit dem inzwischen verbotenen Henghuber-Formular aktiv. Zufälle gibt's!
Auf der Website des Billard-Clubs wird eine Standort-Karte präsentiert, auf der man sieht, dass der Club in unmittelbarer Nähe zur Laboratoriumstraße liegt. In der Laboratoriumstr. 6 hatte der Online Fachverlag von Uwe Räder mal seinen Sitz, diese Adresse nutzt Gerhard Weiß für Domainregistrierungen, die Contact X GbR für ihre Pornoseiten, dort saß die Firma D.O.I. von Stefan Christ. Ob die auch alle Billard spielen?
Mai 2003
Wolfgang Lohmüller
ist ein alter Hase in Sachen Register-Betrug. Er betreibt sein Geschäft von den verschiedensten Standorten aus - so betrieb er z.B. in Ingolstadt den "Bundesfachverlag für Gewerbedaten" Inh. Wolfgang Lohmüller und ergaunerte mit versteckter Preisangabe Unterschriften, bis der Deutsche Schutzverband gegen Wirtschaftskriminalität sein schrilles Treiben unterband.

Er meldete daraufhin den Standort Ingolstadt (aber nicht sein Gewerbe) ab und wurde Geschäftsführer von Henghubers Firma "Online Verlag GmbH". Die arbeitete prinzipiell mit dem gleichen Formblatt weiter und hatte in Düsseldorf Ratingen eine Briefkastenadresse.

Bis hier das Formular ebenfalls verboten wurde, hatten diese Herren erst einmal mehr als 1 Jahr Zeit, abzusahnen. (s.a. zur juristischen Geschichte des Formulars )

Als dann das "Henghuber-Formular" auch hier verboten wurde, gründete Herr Lohmüller flugs eine "neue" Firma - die "Online Verlagsgesellschaft mbH". Das betrügerische Formularprinzip der versteckten Preisangabe blieb natürlich erhalten - auch Das Internetverzeichnis ist das alte geblieben = www.firmenanzeiger.de (dahinter stecken wiederum der Herr Henghuber - und sein Sohn
Alexander Henghuber.)

Lohmüller benutzte sogar das alte Briefpapier Layout weiter. Deshalb gilt auch für diese Firma, was unter der Info zu den Henghuber Firmen zu finden ist.
HINTERGRUND
KONTAKTADRESSEN
Europa
Deutschland
Österreich
Schweiz
KOMMENTARE
FIRMEN, DIE DAS HENGHUBER-FORMULAR BENUTZ(T)EN
EXTERNE LINKS