Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Die rechtliche Lage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

 

 

Die Transiberica International SA / Panama
(
194 Stand April 2007

NEWS
06.08.2007 Pöpplers Kumpel Oliver Friedel Staudt in Frankfurt in U-Haft
Juli 2007 Ludwig Pöppler und Sonia da Costa auf Veranlassung Österreichs wegen Adressbuchbetrugs in Spanien festgenommen mehr
30.05.2007 Salzburger Nachrichten: 452 Mill. Euro Schwarzgeld und eine Spur nach Salzburg
28. Mai 2007 Österreich: Klaus Heeg (Abomarketing SL) wegen Formular in St. Pölten / Österreich in Untersuchungshaft - Mitangezeigte sind Ludwig Pöppler, Sonia da Costa und Thomas Faustka
Dez 2006 Easy Office SL und Business Center SL stellen (aufgrund unserer Berichterstattung?) Gründungsaktivitäten zum 31. Dezember ein. Näheres dazu bei Gomopa

Die Transiberica International und der Adressbuchbetrug
Das Formular der ÖHG / Barcelona

Im Sommer 2006 tauchen in Deutschland Formulare mit angehängtem Zahlschein (Kosten 1294,00 Euro) einer ÖHG Offentliches Handels- und Gewerberegister / Verlag fuer Gewerbeeintragungen SL (Formular-Muster) für den Eintrag ins Handelsregister auf. Absenderadresse: Calle Rocafort, 51 3°,08008 Barcelona / Spanien. mehr Infos Derartige Formulare wurden vom BGH längst als betrügerisch erkannt und verboten (Urteil als pdf).
Das Internetverzeichnis www.e-gewerbe-register.com
Auf den Formularen besagter ÖHG aus Barcelona ist im Kleingedruckten zu lesen, dass die Firmendaten im Adressverzeichnis www.e-gewerbe-register.com veröffentlicht werden. Inhaber dieses Adressverzeichniss ist Rosili Rodrigues mit der panamaischen Firma Transiberica International SA (Beleg)
Hinter der Transiberica International SA (HR-Auszug) stecken Sonia Regina da Costa, *30.07.1966, Ludwig Poeppler von der Easy Office SL - und eine Lethicia Miranda.
Die Transiberica International und die Easy Office SL
Die Domaindaten von www.phoenix-commerce.com
Inhaber der Domain phoenix-commerce.com war bis ca. Mitte 2008 die panamaische Transiberica International SA mit der Kontaktadresse des Büroservices Easy Office SL in Palma de Mallorca. Im Impressum stand aber eine andere Firma.
Domain Name.......... phoenix-commerce.com
Creation Date........ 2005-04-20
Registration Date.... 2005-04-20
Expiry Date.......... 2007-04-20
Organisation Name.... Transiberica Internacional SA
Organisation Address. c/o Easy Office
Organisation Address. Carrer de Porto Pi 12-4
Organisation Address. Palma de Mallorca
Organisation Address. 07015
Organisation Address. Baleares
Organisation Address. SPAIN

Admin Name........... Rosili Rodrigues
Admin Address........ c/o Easy Office
Admin Address........ Carrer de Porto Pi 12-4
Admin Address........ Palma de Mallorca
Admin Address........ 07015
Admin Address........ Baleares
Admin Address........ SPAIN
Admin Email.......... info@easyoffice.es
Admin Phone.......... +34.971708520
Tech Address......... 20140 Scholar Dr.
Tech Address......... Hagerstown
Tech Address......... 21742
Tech Address......... MD
Tech Address......... UNITED STATES
Tech Email........... info@easyoffice.es
Tech Phone........... +1.0000000000
Tech Fax.............

Die "Wir über uns" - Seite liefert folgende Daten:

Phoenix Management S.L.

Calle San Ramon Nonato 6/A12,
07610 Las Maravillas/Mallorca/Spanien
Tel: 0034 606443655 und 0034 971746469
Fax: 0034 971570558
Info Tel Deutschland: 01805231640
Email: info@phoenix-commerce.com
span. Steuernummer CIF: B57324824 '
GF: Hans Joachim Hamann - vermutlich ein Strohmann

ADRESSBUCHBETRUG
WEITERE FIRMEN
PORNO-CONNECTION
PRESSEBERICHTE
DAS NETZWERK