Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

|Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Die rechtliche Lage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

 

 

Firmen von Ludwig "Lou" Pöppler und Sonia da Costa im Aufbau Stand Mai 2007

06.08.2007 Pöpplers Kumpel Oliver Friedel Staudt in Frankfurt in U-Haft
Juli 2007 Ludwig Pöppler und Sonia da Costa auf Veranlassung Österreichs wegen Adressbuchbetrugs in Spanien festgenommen mehr
30.05.2007 Salzburger Nachrichten: 452 Mill. Euro Schwarzgeld und eine Spur nach Salzburg

28. Mai 2007 Österreich: Klaus Heeg (Abomarketing SL) wegen Formular in St. Pölten / Österreich in Untersuchungshaft - Mitangezeigte sind Ludwig Pöppler, Sonia da Costa und Thomas Faustka

Spanische Verlage
Handelsverlag S.L. (= Adressbuchbetrug / Erlagscheinwerbung)
gegründet 2005; Avenida Alexandre Rossello 3, 07002 Palma de Mallorca, Spanien siehe Salzburger Nachrichten 20. Juni 2006
ÖHG - Business Verlag S.L. (= Adressbuchbetrug / Erlagscheinwerbung)
gegründet Juli 2005, Avenida Alexandre Rossello 3 5 4, 07002 Palma de Mallorca, Spanien
ÖHG - Gewerbe Verlag S.L. (= Adressbuchbetrug / Erlagscheinwerbung)
gegründet März 2006, Carrer de Porto Pi 8, 8° C, 07015 Palma de Mallorca, Spanien
mehr Info zu den spanischen Verlagen
Andere Schwindeleien
Intermedia Print, SA (= Anzeigenschwindel)
Avenido Ricardo Arias - Torre Advanced - Piso 11 Officina B, Panama / Office Spain
mehr Infos


Kadasia INC (= Dialerabzocke)
Carrer de Porto Pi 12, 07015 Palma de Mallorca, Espana - eingetragen ins Handelsregister von Panama.
    • Presidente: Sonia Regina da Costa
    • Tesorero: Lethicia Miranda
    • Secretario: Ludwig Pöppler

Auf der Startseite von www.mp-3-player.com und www.mp3-player.tv wird für vermeintlich kostenlose Musikdownloads geworben. Von Kosten (1,99 € / min bei Einwahl mit einer 0900-Nummer) ist erst im Impressum die Rede. Betreiber dieses Angebots ist Kadasia Inc., Domaininhaber ein Ralf Götz, Denningerstr. 110, 81925 München
Hier von mp-3-player.com die Startseite und die AGB / Impressum mit Hervorhebungen (Gelb) durch die Redaktion Stand 2007

Anjomani S.L. = ebay-Betrug
Hauptniederlassung Carrer de Porto Pi 12, 07015 Palma de Mallorca, Espana - die Anjomani S.L. scheint nicht mehr aktiv zu sein
  • Repräsentanz Deutschland: Emmerichstr. 4, 65582 Diez - Repräsentant Hans-Joachim Petri (siehe auch Business Verlag S.L. oben)
  • eine Niederlassung soll es auch in Österreich geben oder gegeben haben
  • als Geschäftsführerin von Anjomani S.L. beim ebay-account anjomani-business war Sonia Regina da Costa angegeben
  • Beim ebay-account "anjomani" wurde Hans-Joachim Petri als GF der Anjomani S.L. genannt. Im März 2006 kam es zu einer ganzen Reihe negativer Bewertungen, da Herr Petri trotz Zahlungen seiner Kunden keine Ware mehr verschickte - von einem Betroffenen, der 500 Euro für einen Laptop bezahlte, den er nie erhielt, kann man in diesem Forum lesen (Beleg)

Aus den AGBs von Anjomani-business (ebay)
...ANJOMANI S.L. führt zum Teil Ihre Dienstleistungen im Auftrag vermittelnd für Easy Office S.L. mit Sitz in Spanien aus. Für alle Dienstleistungen haftet bis zur weiteren Ausführung der Dienstleistung unser Geschäftspartner Easy Office S.L. unter Berücksichtigung deren AGBs bzw. ein anderer Geschäftspartner ( z.B. internationale und nationale Banken, Lizenzgebern, Rechtsanwälte, Steuerberater etc. ) durch ANJOMANI S.L. ...

Hinweis: Die unten aufgeführten Firmen - dies sei hier ausdrücklich erwähnt - haben unseres Wissens nichts mit Adressbuchschwindel zutun, sondern sind im Bereich Banken und Finanzen angesiedelt (siehe dazu auch die von Pöppler registrierten Domains). Sie sollen lediglich die Aussage Ludwig Pöpplers, man habe sich nur mit Firmengründungen beschäftigt mehr Info, widerlegen und bestimmte Strukturen aufzeigen.
Bridge Financial Services SL
Calle Porto Pi 12, 07015 Palma de Mallorca, ES gegründet 2005

EVB Sparkasse / Euro Volks-und Betriebssparkasse Sweden bzw. Spain

C./de Porto Pi, 8 - 8c, Palma Mallorca, 07015, ES, phone: +34.971.708542

  • Domain evb-sparkasse.com - admin-c / tech-c Ludwig Pöppler, C./de Porto Pi, 8 - 8c, Palma Mallorca, 07015, ES, phone: +34.971.708542 IP-Adresse 85.190.34.100
  • "EVB bietet ihren Kunden ein kostenlos geführtes Girokonto an. Gleichzeitig kann der Kunde eine VISA Debitkarte zur weltweiten Zahlung beantragen. Um in den Genuss dieses Kontos zu kommen ist die Bedingung von EVB, dass der Kunde eines der Produkte von EVB (Pensionsplan, Sparbuch oder Bauansparvertrag) abschließt. Der Mindesteinzahlungsbetrag ist € 1000.- Eine Schufa-Abfrage erfolgt seitens der EVB nicht. evb-sparkasse.com EVB Kunden können jede Nationalität haben und weltweit resident sein..." Infos bei Gomopa.net
Izzaroc Basic Union Credit Savings & Loan
gegründet 2005, Box 882, 101 37 Stockholm / Schweden
  • Mitglieder Ludwig Poeppler, Sonia Regina da Costa, Joseph Albert Corazzi
  • Domain www.a1portfolio.com/category/bank/00016/index.html
  • - Domaininhaber Torsten Klein, BK International Holding Corp.
Izzaroc Financial SA

gegründet November 2005, Panama (Quelle: Register Panama)

  • Presidente Joseph Albert Corazzi., Tesorero Ludwig Eduard Poeppler, Secretario Sonia Regina da Costa
  • Nombre de los Directores Joseph Corazzi, Steven Abraham, Ludwig Eduard Poeppler
Izzaroc S.L.

gegründet 2005, Calle Porto Pi 8, 07015 Palma de Mallorca / Spanien

  • Managing Administrator Ludwig Poeppler

Mehr Info zur Izzaroc-Gruppe

Nordic Incorporation Services SA

C / Manuel Maria Icaza Bellavista Panama City 92390 Panama - gegründet Februar 2006 (mehr Info)

  • Präsident Ludwig Pöppler; Tesorero: Rosili Rodrigues da Costa; Secretario: Sonia Regina da Costa
  • laut Impressum von www.banking-lisences.com steckt hinter dem Private Banking Centre die Nordic Incorporation Services SA, Carrer de Porto PI, 8, 8°c, 07015 Palma de Mallorca
Refugio Consulting SL

Porto PI 12  4, 07015 Palma de Mallorca
Zur Refugio Consulting SL ist im Pornogeschäft aktiv und hat nichts mit den oben aufgeführten Geschäftsmodellen zutun.

  • dem Handelsregister zufolge sind Bevollmächtigte (apoderado solidario) dieser Gesellschaft das Brüderpaar Markus Pass und Christoph Pass.
  • Als Administrador unico der Refugio Consulting werden Sonia Regina da Costa und die Administration Services Spain SL genannt.
  • Gegründet wurde die Refugio Consulting SL 2004.
Vorratsbankfirmen, von Pöppler & Co. in Schweden, Spanien und Panama gegründet, werden auch auf der Webpage www.easysl.de offeriert, hinter der ebenfalls eine spanische Firma steckt. April 2007
konkursvermeidung.de - registriert von Ludwig Poeppler, Office Spain - admin-c ist Lou Pöppler, Marburger Strasse 2, 10789 Berlin
ADRESSBUCHBETRUG
WEITERE FIRMEN
PORNO-CONNECTION
PRESSEBERICHTE
DAS NETZWERK