Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).


| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die rechtliche Lage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

NovaChannel und das Porno-Netzwerk der Adressbuchmafia
(139

Wenn Sie von Oliver Heller oder einer seiner "Partner"-Firmen hereingelegt wurden, erstatten sie bitte Strafanzeige.- je mehr Strafanzeigen zusammenkommen, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass sich die Staatsanwaltschaft damit beschäftigt. Mehr Info

Die Geschichte von Partnertausch.de
Novachannel GmbH - Novachannel AGThomas Volkmer
Die Webseite Partnertausch.de taucht in Internet Archiven zunächst im Jahr 2000 auf.
Da gehört sie der Novachannel GmbH, Krumenauerstrasse 40, 85049 Ingolstadt, Fon 0841/9358637, Fax 0841/9358659" ( Quelltext Beleg )
Am 10. April 2001 gehört sie zur Novachannel AG / Schweiz (Quelltext Beleg - Archiv Beleg) - nach eigenem Bekunden eine Seite mit "echtem pornografischen" Bildmaterial...
Heute (2005) gehört sie Herrn Thomas Volkmer (Beleg) Der ist auch Gesellschafter und Geschäftsführer der Eye Net GmbH sowie Gesellschafter der Contact X GbR ) und ehemaliges "Team Mitglied" (CEO = Geschäftsführer) bei der Novachannel Ag / Schweiz
Auszug aus dem Zeitungsartikel "Polizei ermittelt gegen die Adressbuch-Mafia", Tagesanzeiger / Christian Bütikofer vom 06.08.2009

"....In Österreich landete das Netzwerk bisher seinen bemerkenswertesten Coup: Unter dem Label Art-X startete man 1998 einen ersten «Erotik-Supermarkt». Inzwischen dominiert diese Sexshop-Kette den Markt. Dieser Erfolg ermutigte offenbar zum Start der Firma Novachannel für ein «internationales Erotikportal im Internet» mit Swinger-Channel, Kontaktanzeigen, Sexshop. Dies in enger Zusammenarbeit mit der Ingolstädter Firma Eye-Net. Geleitet wird diese Firma von Ex-Novachannel-Mitarbeitern. Sie betreiben heute neben einer Partnertausch-Site ein Forum namens «Internetvictims», wo man Kritiker der Adressbuchabzocke durch anonyme Beiträge in die Nähe von Pädophilen und Terroristen rückt. Selbst Rechtsanwälte des Seco versuchte man zu diskreditieren...."

Im Februar 2008 verlor übrigens die Novachannel AG letztinstanzlich einen Prozess vor dem schweizerischen Bundesgericht gegen Michael Plümpe, den Begründer dieser Infoseiten Mehr Info. Novachannel hatte wegen angeblicher Persönlichkeitsverletzung geklagt und wollte die Verwendung von Begriffen wie "Adressbuch-Mafia", "Internationales Netzwerk", "Adressbuchbetrüger" im Zusammenhang mit Novachannel unterbinden.
Aber das Tribunal federal erkannte das "irreführende" Element der von Novachannel verwendeten Offerten und erklärte die Verwendung von Begriffen wie "Adressbuch-Mafia" und "Adressbuchbetrüger" für zulässig. Zum Urteil

Beispiel Swingerchannel.Net
Novachannel GmbH - Thomas Volkmer  - Oliver Heller - Eye Net GmbH
2001 gehörte Swingerchannel.net der Eye Net GmbH / Ingolstadt. Administrator war Oliver Heller im Namen von Nova Channel GmbH, technischer Kontakt war Thomas Volkmer (Gf. der Eye Net) im Namen von Eye Net GmbH.

Die Webseite Swingerchannel.net ist heute (2005) Teil eines internationalen Netzwerks von Internet Sex Seiten. (2005) Wer heute der wahre Eigentümer dieses globalen Internet Netzwerkes ist kann man nur vermuten.

Nach dem Aufruf von swingerchannel.net wird man umgeschaltet auf swingers-global.com - (in 2003 war es genau umgekehrt, da wurde man von swingers-global.com auf swingerchannel.net umgeschaltet) - die Seiten in Holland untergebracht aber der Domain Server ist:immer noch von der Eye Net GmbH.
Die Eye Net GmbH (Gesellschafter Thomas Volkmer) ist jedenfalls immer noch mit von der Partie. Verborgen im Quelltext der Startseite von Swingerchannel.net kann man lesen, dass das Copyright für Swingerchannel.net bei Swingers-Global.com liegt - jene Seite, auf die umgeschaltet wird. - woraus man schließen könnte, dass auch Swingers-Global.com in Wirklichkeit Herrn Thomas Volkmer gehört ( Quelltext )
Reklame gemacht wird außerdem im hidden Text für weitere Sex Seiten - die der Eye-Net GmbH bzw. einer IT Consulting (Thomas Volkmer) gehören:
z. B. wird im Quelltext genannt Adult-shopping24.com (Eye Net Registrierung) - Mouthpad.com ( IT Consulting (Adresse wie Eye Net) - Administrator Thomas Volkmer Registrierung  und Singles-Personals.org - ebenfalls eine Thomas Volkmer - IT Consulting Unternehmung (Registrierung 2005)
VERWENDEN EBENFALLS EIN LÜDENBACH-FORMULAR
EUROPAPARLAMENT UND ADRESSBUCHSCHWINDEL

PRESSEBERICHTE ZUM THEMA REGISTERHAIE

07.08.2009
Tagesanzeiger.ch: Polizei ermittelt gegen Adressbuch-Mafia
KONTAKTADRESSEN
EXTERNE LINKS