Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die rechtliche Lage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Zur Namensgebung des "Henghuber-Netzwerks"

Wer steckt hinter dem Online Verlag Ratingen?

- Henghuber auch hier am Drücker - und auch bei anderen... - Diese Recherche verdanken wir Michael Sapp

Seit Oktober 2002 verschickt Geschäftsführer Wolfgang Lohmüller die "Offerte" unter der neuen Adresse: "Online Verlagsgesellschaft mbH - 40212 Düsseldorf - Königsallee 60 F - Registergericht Düsseldorf HRB 42933 Mehr Info dazu hier

Als Briefkastenfirma ist für Henghuber in Ratingen eine " ilo Business Center GmbH" - Kaiserwerther Str. 115 - 40808 Ratingen tätig. .Sie betreibt für die Online-Verlag GmbH - unter o.g. Büroanschrift - einen Domizilservice, d.h. eine Art Callcenter - also Telefondienst.

Den Geschäftsführer der Firma, Herrn Wolfgang Lohmüller, werden wir vergeblich in Ratingen suchen. - Laut Telefonauskunft residiert die Online-Verlag GmbH tatsächlich in München: Unter der Adresse Online-Verlag GmbH - Augustenstr. 16 - 80333 München. Inzwischen (seit etwa August 2001) scheint "die Firma" nach Feldkirchen umgezogen zu sein. Herr Lohmüller selbst ist 33 J. alt und wohnt seit dem 31. 7. in Washingtoner Str. 10, 80639 München)

Nach Auskunft aus dem Handelsregister ist alleiniger Gesellschafter der Firma Online-Verlag GmbH (DM 50.000,-- eingezahltes Kapital): Herr Ludwig Friedrich Johann Henghuber. Diesen finden wir, wie wir den öffentlichen Telefonverzeichnissen entnehmen können, ebenfalls in München: Ludwig Henghuber - Augustenstr. 16 - 80333 München

Die Internetseite www.firmenanzeiger.de (mehr Info >>>), wird von einer AHM Datendienste GmbH - Augustenstr. 16 - 80333 München betrieben, deren Geschäftsführer ein Herr Alexander Henghuber ist. (Wahrscheinlich der Sohn von Herrn Henghuber) Doch zeigt uns der Handelsregisterauszug, dass alleiniger Gesellschafter dieser Firma (DM 48.885,75 eingezahltes Kapital) wiederum:Herr Ludwig Friedrich Johann Henghuber ist. Alexander Henghuber ist Angestellter in einer kleinen Computerfirma...

Dieser o.g. Herr Ludwig Henghuber entpuppt sich nach weiterer Internetrecherche als alter Hase in Sachen Adressbuchschwindel, dazu hier nur einige Links:
http://www.einzelhandel.de/stichwort/ADRESSBU.htm
http://www.vdav.de/verband/liste99.html
http://www.oavv.or.at/liste-g-l.html
http://www.handelshaus.de/ehv-nordhessen/schnelldienst/03-00.htm
http://www.halle.ihk.de/service/addver.php3
http://www.zdf.de/ratgeber/WISO/Archiv/Themen_2000/36093/
http://www.ihk-trier.de/bw/200004b.htm

Es tauchen zuweilen verschiedene Strohmänner als Geschäftsführer oder Inhaber auf (Wolfgang Lohmüller, Alexander Henghuber, Enrico Sattler, Christian Schleicher, Oliver Jureit o.ä.).Bislang hat aber nach meiner Information keiner der Geschädigten jemals mit einem dieser Herren sprechen dürfen. Die Fäden laufen offenbar immer bei besagtem Herrn Ludwig Henghuber zusammen.

Soweit die Recherche, immerhin hat unser Freund "Online Verlag" jetzt einen Namen

Mit freundlichem Gruß Michael Sapp

Die Ismaninger Straße 17-19 in 81675 München scheint  eine Art Zentrale für dubiose Geschäftsideen zu sein. Nicht nur Rechtsanwalt Betz hat hier sein Domizil, sondern auch die Firma "AG-AM Veröffentlichungsservice" - ein weiterer Registerbetrüger.

Unter http://www.bundesanzeiger.de/banzinha/inserent.htm wird seitens des Bundesanzeiger Verlags (Stand: 20.11.01) vor Unternehmen gewarnt, die aufgrund der Grundlage von im Bundesanzeiger gedruckten Bekanntmachungen
„Angebote“ bzw. Zahlungsaufforderungen versenden, was ­ natürlich ­ nicht im Auftrag der Bundesanzeiger Verlagsges. mbH geschieht. Zu den Firmen, vor denen gewarnt wird, gehört auch die „AG-AM Veröffentlichungsservice • Ismaninger Straße 17-19 • 81675 München“

HINTERGRUND
KONTAKTADRESSEN
Europa
Deutschland
Österreich
Schweiz
KOMMENTARE
FIRMEN, DIE DAS HENGHUBER-FORMULAR BENUTZ(T)EN
EXTERNE LINKS