DDoS ProtectionDiese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Derzeit schützt uns Blockdos.net (siehe neben stehendes Logo). Für den Fall, dass dieser Schutz mal nicht mehr genügen sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com). Wenn Sie an diese Adresse eine Email schicken mit dem Wort "Info" in der Betreffzeile, erhalten Sie umgehend eine automatisierte Antwortemail, in der Sie erfahren, wo die von uns bereit gestellten Informationen aktuell abrufbar sind.

Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen. Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier: http://www.google.com/webhp/

 

 

Counter 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Infos zu Data Media Verlagsgesellschaft Ltd. - Branchenbuch-Deutschland-24
(207

Der Trick: Die Überschrift täuscht einen Branchenbucheintrag vor
Informieren Sie bitte diese Info-Seite über die Aktivitäten der Firmen und Personen, über Namen und Methoden, beschreiben Sie, ob und wie Sie getäuscht wurden und warum Sie sich hereingelegt fühlen. Schicken Sie uns Formular, AGBs, Rechnung, Mahnungen. Damit helfen Sie uns und anderen! Kontakt

NEWS
11. September 2008 11. Informationsgespräche im europäischen Parlament: Was kann gegen Adressbuchschwindel getan werden? Mehr Info
18. September 2008 Erneut wird Deutschland mit Formularen der Data Media Verlagsgesellschaft Ltd. überschwemmt
Juli 2007 Formularaussendungen der Data Media Verlagsgesellschaft Ltd.

Data Media Verlagsgesellschaft Ltd. - branchenbuch-deutschland-24

Schloßstr. 2, 39435 Egeln, Rückfax an 03925 / 9899070; Tel. 03925 / 37 84 84 Fax: 03925 / 32 88 99; St.Nr. 107/278/01133; Geschäftsführer Stoyanov, Svetlan *21.08.1980

DATA MEDIA VERLAGSGESELLSCHAFT LTD Niederlassung Deutschland
Tränental 4, 39418 Staßfurt, Deutschland - AG 39576 Stendal HRB 6180
 
Das Adressverzeichnis
www.Branchenbuch-deutschland-24.de

Methode
Das Formular
Formularmuster von Juli 2007 Formularmuster Branchen-Online Verlag von 2004

Hier wird ein Branchenbuch-Formular verwendet, das Michael Weber bereits mit seinem Branchen-Online Verlag genutzt hat. Das Formular wird per Fax verschickt - ohne Faxerkennung. Unten im kleingedruckten Fließtext versteckt der Preis von 877 Euro.

Dieses branchenbuch24-Formular ist das Nachfolgeformular, das verwendet wurde, nachdem das Henghuber Formular Version 1 verboten worden war. Zunächst ging damit die Online Verlagsgesellschaft mbH (GF: Wolfgang Lohmüller - vorher Ludwig Henghuber) - damit auf Kundenfang, und dann noch viele andere - zunächst Henghuber-Gesellen - wie etwa von England aus die Online Datenerfassung (GF: Michael Nieschulze)
Die Inkassomethode - Die Anwälte
wir bitten um Infos! - Wer wird als Geldeintreiber aktiv?

Erfahrungen und Gegenwehr
Allgemein
Wenn noch nicht gezahlt wurde, aber angeblich ein Auftrag erteilt wurde - Sie sollten nicht den Kopf in den Sand stecken sondern reagieren - vor allem mit einer
Anfechtung wegen arglistiger Täuschung - hier   finden Sie Musterschreiben, die Sie auf Ihren Fall anpassen müssen. Kündigen Sie außerdem vorsorglich den Vertrag. Nichts zahlen und auf keinen Vergleich einlassen!
Wenn gezahlt wurde -
Geld zurück fordern (mehr Info hier), eine Feststellungsklage erheben.
Was kann noch gegen diese Schwindeleien getan werden - hier sollten Sie sich über weitere Schritte informieren - werden Sie aktiv, nur so wird sich etwas ändern - - Stellen sie Strafanzeige (beim örtlichen Polizeirevier oder besser bei der zuständigen Staatsanwaltschaft) - Informieren Sie den DSW - Ihre IHK (= die Rechtsabteilung). Im Falle von Mahnungen beim DSW nachfragen, ob Ihr Formular bereits mit Unterlassungserklärung oder Urteilen belegbar ist
Alle, die betroffen sind, sollten ihre Beschwerden an die EU-Kommission (sowie an die nationalen Behörden) schicken, damit das Ausmaß des Problems deutlich wird. Mehr Info
Das Bankkonto
wir bitten um Infos zu aktuellen Konten Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. Mehr Infos hier. --- Hier ein Beispiel für eine erfolgreiche Kontosperrung
April 2008 Commerzbank BLZ 20040000 KTO 536789100
Oktober 2007
Hamburger Sparkasse BLZ 20050550 KTO 1042216505
Erfahrungsberichte
Informieren Sie diese Info-Seite über die Aktivitäten der Schwindler, über Namen und Methoden, beschreiben Sie, wie Sie getäuscht wurden und warum Sie sich hereingelegt fühlen. Schicken Sie uns Formular, AGBs, Rechnung, Mahnungen. Damit helfen Sie uns und anderen!| Kontakt | zu den Erfahrungsberichten
Die juristische Lage
Urteilssammlung zu Branchenbuch-Formularen
Gegen Michael Weber, der das Formular bereits in der Vergangenheit nutze, wurden von erfahrenen Anwälten bereits zahlreiche Prozesse gewonnen - siehe auf der Info-Hauptseite von Michael Weber
Achtung: Von "interessierter Seite" wird gern ein BGH Urteil vom Februar 2005 zitiert, das die Rechtsgültigkeit des "Henghuber"Formulars beweisen soll mehr dazu hier
weitere Infos zum Thema
zur Hauptseite Blue Eye Media Net Ltd. / Branchen-Online Verlag von Michael Weber
Algemeine Themen
"Gelbe Seiten" nicht mehr geschützt
14.12.2007 Anonymer Adressbuchbetrüger versucht durch Drohbrief an Dr. Peter Niehenke, die Redaktion Verbraucherabzocke zur Aufgabe zu zwingen (mehr Info)
Oktober 2003 11 Monate Haft für "Adressbuchbetrug" - Auch "Strohleute" haften als Betrüger

externe links
http://www.neukunden-magnet.de/category/werbebriefe/

Infrastruktur

Die Menschen hinter der Firma
Man muss aufgrund des verwendeten Formulars annehmen, dass hinter der Data Media Verlagsgesellschaft Ltd. Michael Weber steckt und Svetlan Stoyanov nur als Strohmann dient. Ein Indiz dafür ist auch, dass als Gerichtsstand Pinneberg bei Hamburg angegeben ist - Hamburg war bzw. ist Firmenstandort von Michael Weber.
Mitarbeiter
Herr Bergmann macht Vergleichsangebote
Soyanov Svetlan - Einer Abfrage bei www.creditgate.com zufolge wohnt Herr Stoyanov in 39418 Stassfurt.