Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

N-BN, Nationaler Branchennachweis - Intra Media Internet OHG - BB-O Branchen Business-Online OHG
(183

Die Masche: geht mit der Telefonmasche auf Kundenfang
Informieren Sie bitte diese Info-Seite über die Aktivitäten der Schwindler, über Namen und Methoden, beschreiben Sie, ob und wie Sie getäuscht wurden und warum Sie sich hereingelegt fühlen. Schicken Sie uns Formular, AGBs, Rechnung, Mahnungen. Damit helfen Sie uns und anderen! Kontakt

NEWS
2007 Aktivitäten mit neuer Firma branchendirekt24 - www.branchendirekt24.de
November 2006 Bundesgerichtshof: Telefonwerbung gegenüber Gewerbetreibenden verboten - 20.11.2006 mehr Infos

Mike Linder *16.04.1969, Emil-Barth-Str. 79, 40595 Düsseldorf
Berta Pampel *10.04.1959, Klomp Str. 44, 47551 Bedburg-Hau
N-BN, Nationaler Branchennachweis
Inhaber Mike Linder, Stettiner Str. 120, 40595 Düsseldorf
NBN Internetsuchmaschine OHG
Solinger Str. 203 a, Langenfeld. Offene Handelsgesellschaft seit September 2002 AG Langenfeld/Rh. HRA 1483 www. n-bn.de (ch, at) - www.easysearch24.at
persönlich haftende Gesellschafter: Mike Linder, *16.04.1969 und Berta Pampel, *10.04.1959, geb. Pampelova
Geschäftszweig: Herausgabe von Firmenanschriften

BB-O Branchen Business-Online OHG Januar 2007 Insolvenzverfahren eröffnet

Paulistraße 20, 40597 Düsseldorf, GF: Mike Linder, *16.04.1969, Registergericht: Amtsgericht Kleve - Registernummer: HRA 0996 Telefon: 02821 / 899640 Fax: 02821 / 899644
Publizierung von Firmen im Internet
Intra Media Internet OHG Februar 2007 Inolvenzverfahren eröffnet
Klompstraße 42-44, D - 47551 Bedburg-Hau, Acker Str. 29, 47533 Kleve
Erstellung von Web-Seiten
Gesellschafter Berta Pampel & Mike Linder AG Kleve HRA 0997
Intra Media Net ist bereits auffällig geworden mit folgenden Adressen:
Intra Media Hoffmannallee 97 - 101, 47553 Kleve  +
Intra Media oHG Computer Service Klompstr , 47533 Kleve
e-mailindex
Horst Pampel, Hoffmannallee 97 - 101, 47533 Kleve www.e-mailindex.de
Registergericht: Amtsgericht Kleve - Registernummer: HRA 997 - Steuernummer: 116/582/11351 - http://www.i-bv.de

Methode  
Die Methode - Bei Anruf Abzocke

IntraMedia: Ein unaufgeforderte Anruf: Dem Zuhörer wird erzählt, dass er bereits seit einiger Zeit Kunde sei (was natürlich nicht stimmt). Sehr erfolgreich, dazu. Für nur XXX Euro wird "verlängert"
N-BN: wie oben - am Ende des Telefonats wird gefragt, ob man das Angebot einmal zuschicken könne - im Schlußsatz wird das dann Vertrag genannt - und tatsächlich, es kommt wenig später ein Dankesschreiben für den Auftrag - natürlich mit Rechnung.
Tolle Idee: die AGB sagen aus, dass der Vertrag 3 Jahre dauert und unkündbar ist
Die Inkassomethode
wir bitten um Infos
Erfahrungen und Gegenwehr
Wenn Sie unaufgefordert angerufen wurden
Bundesgerichtshof: Telefonwerbung gegenüber Gewerbetreibenden verboten - 20.11.2006 mehr Infos
Wenn Sie unaufgefordert angerufen wurden, beschweren Sie sich beim DSW oder der Wettbewebszentrale. Benötigt werden für die Beschwerde Eidesstattliche Versicherung (Muster der Wettbewerbszentrale) über Tag und Uhrzeit des Anrufs, Anrufer, Hinweis darauf, für welches Unternehmen angerufen wurde, Gesprächsverlauf und Angabe, dass gegenüber dem werbenden Unternehmen keine Einwilligung in den Erhalt telefonischer Werbung erteilt wurde. Muster Gesprächsverlauf
Wenn Sie reingefallen sind
Stellen sie Strafanzeige - Informieren Sie den DSW - Ihre IHK (Rechtsabteilung) und gucken sie einmal hier was sonst noch möglich ist - Schreiben sie eine Anfechtungserklärung = siehe Musterschreiben - Fordern Sie bereits gezahltes Geld zurück (mehr Infos hier >>> und hier >>> )
Alle, die betroffen sind, sollten ihre Beschwerden an die EU-Kommission (sowie an die nationalen Behörden) schicken, damit das Ausmaß des Problems deutlich wird. Mehr Info
Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. Mehr Infos hier. Beispiel für eine erfolgreiche Kontosperrung
Informieren Sie diese Info Seite über Namen und Methoden - beschreiben Sie, wie Sie reingelegt werden sollten... (Kontakt)

Die Infrastruktur
Die unserer Ansicht nach wertlosen Internetverzeichnisse
Intra Media Internet OHG - Klompstr. 42 - 47551 Bedburg-Hau, Administrator: Mike Lindner, Klompstr. 42, 47551 Bedburg-Hau www_bb-o.de (at, ch) ist registriert von Mike Lindner, Paulistr. 20, 40595 Düsseldorf
NBN
business-web24.de - NBN Mike Linder, Stettiner Str. 120, 40595 Düsseldorf - IP-Adresse 85.197.125.244 - selbe IP-Adresse wie easysearch24.de (mehr Infos siehe Betroffenenbericht Aug. 2007>>>)
weitere Domains:
www.euro-sites.de - registriert von Horst Pampel --- www.w-hw.de - registriert von Intra Media Internet OHG --- www.e-mailindex.com - registriert von Horst Pampel --- www.i-bv.com - registriert von Berta Pampel
  registriert von Tech-c
business-web24.org Mike Linder, Düsseldorf Christoph Kuhles, Aquatix IT-Services e.K., Bremerhaven
e-mailindex.com Horst Pampel, Kleve Christoph Kuhles, Aquatix IT-Services e.K. , Bremerhaven
euro-sites.de Euro Sites Horst Pampel Christoph Kuhles, Aquatix IT-Services e.K. , Bremerhaven

Mitarbeiter

Herr Tosch (nach Auskunft von Herrn Linder als "Freiberufler" tätig) . - Herr Kütbach
Kleve
ist bereits ein bekannter Standort für einschlägige Adressbuchfirmen - die Firmen Web2Day u.a., agieren von dort aus mit der gleichen Masche wie Intra Media
MediaTrend Publicaties B.V., Georg Linder
(der Namensvergleich mit Mike Linder führt zu Sippschaftsvermutungen) Postbus 310, 1800 AH Alkmar, Hamsterkoog 3a, www.bau-umbau.de
FIRMENINFO
KONTAKTADRESSEN
Europa
Deutschland
Niederlande
Österreich
Schweiz
KOMMENTARE
MUSTERSCHREIBEN
EBENFALLS MIT DER TELEFONMASCHE AKTIV
EXTERNE LINKS