Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

d) RTZ Reise-Tourismus-Zentrale Online Auskunft GmbH & Co. KG / RTZ Reise Tourismus Auskunft e. K.
(
168 + 174

Wie Herr Dr. Niehenke zur Zeit fertig gemacht wird Mehr Info

d) RTZ Reise-Tourismus-Zentrale Online Auskunft GmbH & Co. KG

Mittelweg 169, 20329 Hamburg , Feldstr. 66, 20329 Hamburg - selbe Adresse wie ID Medien Verlag
lt. benedict-Firmenauskunft Poststr. 33, 20354 Hamburg, gegründet im Februar 2006; HRA 103442 AG 47058 Duisburg

GF: Oliver Weyl, Krzysztof Pawlowski

Die ID Medien Verwaltungsgesellschaft mbH ist als persönlich haftende geschäftsführende Gesellschafterin an der RTZ beteiligt.
Adresse: Fleestedter Ring 5, 21217 Seevetal, AG: 21335 Lüneburg HRB200091 nur ein Briefkasten - alleinige Gesellschafterin: Doris Fraccalvieri
Geschäftsführer ab Mai 2007 Doris Fraccalvieri - bis Mai 2007 Oliver Marcus Weyl, *17.05.1970
mehr Info zur ID Medien Verwaltungsgesellschaft mbH
RTZ Reise Tourismus Auskunft e. K.
Poststr. 33, 20354 Hamburg Inhaber Patrick Hewer *02.03.1970 gegründet Oktober 2005 AG 20355 Hamburg (HRA102725) Zweck: Internetdienstleistungen im Reiseverkehr

Kleines Verwirrspiel: eine RTZ Reise Tourismus Auskunft e. K. betreibt Patrick O. Hewer, und zwar unter der selben Adresse: Poststr. 33, Hamburg - warum Hewer die Kürzel RTZ verwendet, wo doch Auskunft mit 'A' - und nicht mit 'Z' - beginnt? Tatsächlich steht auf dem Logo nämlich "Reise-Tourismus Zentrale Online Auskunft" - also der Firmenname von Weyls RTZ.

Reise-tourismus.de wurde 2001 zum ersten Mal von web.archive.org gespeichert.
Die Abfrage von Reise-Tourismus.de bei web.archive.org liefert folgende Adressdaten
03.08.2003 Impressum: Reise-Tourismus Zentrale, 5 OG, Medien Haus, Feldstr. 66, 20359 Hamburg; Postfach 306330, 20329 Hamburg; Ust-ID: 219018179; Tel: 040-639 193 50 Fax: 040-639 193 51
02.09.2006 Impressum Reise-Tourismus Zentrale, Mittelweg 169, 20148 Hamburg; Postfach 306330, 20329 Hamburg; Ust-ID 219018179; Tel: 040-639 193 50 Fax: 040-639 193 51
01.12.2006 Impressum Reise Tourismus Auskunft - keine Adressdaten, da diese als Grafik eingefügt waren; Inhaber: Patrick Hewer
06.12.2008 Impressum Reise Tourismus Auskunft - RTZ Reise Tourismus Auskunft e. K., Poststraße 33, 20354 Hamburg; Tel: 040-35 085 958 Fax: 040-35 085 972; Ust.ID: DE 219018179 Inhaber: Patrick Hewer
Unseres Wissens nutzte Patrick Hewer noch nie die Adresse Feldstraße 66, Oliver Weyl hingegen schon. Weyl ist auch im Dezember 2008 noch administrativer Kontakt von reise-tourismus.de

Domains der RTZ
Domainname als Admin-c bzw. Domaininhaber / letztes Update

gasthof24.de

Oliver Weyl / 11-2003
gewerbezentrale.eu Oliver Weyl / 07.04.2006
handwerkerverzeichnis.info Oliver Weyl / 12-2005
landestourismus.de Oliver Weyl / 10-2004
reise-tourismus.at, reise-tourismus.ch Oliver Weyl / 01-2004
reise-tourismus.de Oliver Weyl / 11-2003
reise-tourismus-zentrale.de Oliver Weyl / 11-2003
tourist-information.net Oliver Weyl / 30.06.2006
tourist-information.org Oliver Weyl / 27.09.2005
campingplaetze24.de Oliver Weyl - 11-2006
Stand 06.02.2009 Im Impressum von campingplaetze24.de steht die FIM Fach- und Informationsmedien GmbH / Manuela Rickenbacher. Bei der FIM handelt es sich um eine Hewer-Firma.

externe links zur ID Medien und ihren Abmahnpraktiken
http://www.mein-parteibuch.com/blog/2007/04/04/link-fuer-100000-euro/#more-1782
http://www.muepe.de/index.php?itemid=977
Weitere Infos
http://rechtsanwalt-boecker.de/urteile/OLG_HH_5_U_185_05.html
Allgemeine Themen
14.12.2007
Anonymer Adressbuchbetrüger versucht durch Drohbrief an Dr. Peter Niehenke, die Redaktion Verbraucherabzocke zur Aufgabe zu zwingen
(mehr Info)
Oktober 2003 11 Monate Haft für "Adressbuchbetrug" - Auch "Strohleute" haften als Betrüger