Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

GST Verlag LTD Benutzt das sog. Henghuber Formular
(
159

GST Verlag LTD
gegründet März 2004
39 / 40 Calthorpe Road B15 1TS Birmingham (GB) Swen R.  - Fax-Nr. 0800 800 3210) - das ist wohl nur eine Briefkastenadresse - der Begriff "Verlag" im Firmen-Namen legt nahe, dass hier nur deutsch-sprachige Kunden reingelegt werden sollen und die englische Adresse zum Betrugskonzept gehört.

Methode
Adressverzeichnis
März 2005 Das Internetverzeichnis >Gelbe-Seiten-Telefax.de ist nicht mehr registriert
www_gst-Verlag.de ist Ende Mai 2003 noch nicht eingerichtet ("...heir entsteht demnächst...") - Die Formulare - unserer Ansicht nach irreführend wurden aber bereits im April verschickt. Die im Formular versprochene Eintragung unter www.gelbe-seiten-telefax.de ist im Mai 2004 ebenfalls noch nicht eingerichtet ("hier entsteht demnächst...") - Im Juni ist diese Inetrnetseite bei Denic abgemeldet und existiert nicht mehr. Da hat wohl einer auf Unterlassung geklagt? Und jetzt macht er nur noch mit der GST Domain weiter . www_gst-verlag.de ist inzwischen erreichbar. ein Adressverzeichnis bleibt es - auch wenn man Treffer erzielen kann - wer käme denn auf die Idee, hier zu suchen? Da die möglichen Suchergebnisse nicht permanent im Netz sind (sondern nur aktuell aus einer im Hintergrund befindlichen Datenbank ausgelesen werden), nützt eine Eintragung gar nichts - für Google oder ähnliche Suchmaschienen bleiben die Eintragungen in der Datenbank verborgen.
Das Formular - Die Methode
Wie das "Henghuber" Formular - Preis im Fließtext versteckt - Mehr Info zu dieser Art Formular hier durch die Bezeichnung als "bundesdeutsches Telefonverzeichnis" wird eine Verbreitung und Amtlichkeit vorgetäuscht, die nicht gegeben ist.
Geldeintreiber
Für die GST arbeitet ein Ra Marcus Becker

Erfahrungen und Gegenwehr

Nachdem Sie eine Anfechtung wegen arglistiger Täuschung etc. - siehe Abwehrstrategie - abgeschickt haben, sollten Sie sich unter Was kann noch gegen diese Schwindeleien getan werden über weitere Schritte informieren.

Das Bankkonto
Kontonummer des GST-Verlages: Dresdner Bank Frankfurt (in Wirklichkeit aber München, Filiale Landsberg) Kto. 0183 9652 00 BLZ 700 800 00 - Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. Mehr Infos hier.
Wer geht offiziell noch gegen diese Firma vor ?
IHK München - Frau Roth ist informiert. - Verbraucherzentrale Schleswig Holstein informiert unter http://www.verbraucherzentrale-sh.de/aktuelles/aktuell/gstverlag.html - usw (siehe Google)
Hat die Firma bereits Geld eingeklagt ?
Jurstisch    s. auch Urteilsübersicht
AG Landsberg am Lech GST Verlag muss (nach erfolgreicher Anfechtung) auch die durch die Anfechtung entstandenen Anwaltskosten bezahlen - Hier war Rechtsanwalt Thamm erfolgreich.