Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

TelDeMedia GmbH
(
144

NEWS

Februar 2004 Leipziger Volkszeitung: Vorsicht Falle - Millionen Euro durch Adressbuchschwindel

06.01.2004 Formular gerichtlich verboten (LG Frankfurt, Az 3-12 O 1/04)
Die TelDeMedia GmbH bertrügt mit dem sog. "Henghuber" Formular. Aber die Firma existiert wohl garnicht wirklich. Eine Schlüsselrolle scheinen die Ra. Wolfgang Gierk und Hermann Schiessl zu spielen.

TelDeMedia GmbH seit Dezember 2003 aktiv
Gf: Martin Richter / Pf. 1313, Bergstraße 80 / 04838 Eilenburg  - Februar 2004 - Von der Stadtverwaltung Eilenburg ist zu erfahren: Das Postfach existiert nicht. Die Firma existiert nicht in Eilenburg. So sieht's aus
Registergericht: Amtsgericht Dresden Handelsregister B 22 105
Die TelDeMedia GmbH ist scheinbar ein Ableger der DeNetMedia GmbH (Bernd Erfurt) (gleiches Formular, gleiche Vorgehensweise) Mehr Infos hier  Weitere Personen, die involviert sind (siehe Hinweise unten bei "Adressverzeichnis"): Bernd Erfurt, Elisa Carquejeiro
Das Adressverzeichnis
ist unter www.Regionale-branchen-online.de zu finden.
Auch hier der Versuch, die Telekom Täuschung fortzuführen - auf gelbem Hintergrund die blaue Grafik einer Deutschland Karte - und natürlich die Telekom Schriftzüge... Über die betrügerische Aufmachung mehr Info hier
Das Internetverzeichnis wurde registriert unter der Adresse DeNet Media GmbH - Pfaennerhoehe 65 - D-06110 Halle - Ansprechpartner: Elisa Carquejeiro . Die DeNetMedia GmbH wiederum ist ein alter Bekannter in Sachen Adressbuchschwindel - und dahinter steckt der Bernd Erfurt Mehr Infos hier
Methode
Formular
Wie das "Henghuber" Formular, das bereits vielfach von Gerichten als wettbewerbswidrig verboten und als betrügerisch beurteilt wurde (Grundeintrag mit Sternchen - im Kleingedruckten dann unter ferner liefen die absurd hohe Preisforderung. (hier mehr Info) - Veränderungen: Über die betrügerische Aufmachung mehr Info hier
Geldeintreiber

Geldeintreiber 1 Dezember 2003 ist ein Hermann Schiessl --- über seine Methoden mehr Info hier
Geldeintreiber 2: Februar 2004  Jetzt taucht Wolfgang Gierk  als Geldeintreiber auf - Mehr Infos zu diesem netten Herrn hier

Erfahrungen und Gegenwehr
Nachdem Sie eine Anfechtung wegen arglistiger Täuschung etc. - siehe Abwehrstrategie - abgeschickt haben, sollten Sie sich unter Was kann noch gegen diese Schwindeleien getan werden über weitere Schritte informieren.
Das Bankkonto
Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. Mehr Infos hier.

Aktuelle Bankverbindung (18. 12. 03) Sparkasse Elbtal - Wstl. Blz: 850 50 300 Kto Nr.: 3100098799
Die Geldeintreiber Schiessl (Leipzig) und Gierk (Naundorf / Hannover) benutzen überigens beide die Nord LB Hannover - Blz 250 500 00 (verschiedene Konto Nummern)
Empfehlung: Feststellungsklage, dass kein gültiger Vertrag vorliegt: Mehr Info hier Weitere Maßnahmen siehe unter Was kann noch getan werden
RA Claus Reinert vertritt bereits mehrere Opfer der TelDeMedia  siehe Anwaltsliste
Seit Februar 2004 auf neuer Kundenfang Aktion - mit neugedruckten Formularen - Laserfarbdruck - sieht hochoffiziell echt aus wie von der Telekom. (= DeTe Media....)
Juristisch
März 2004 Telekom erwirkt einstweilige Verfügung gegen TelDeMedia (wegen der systematischen Telekom Imitation)
Seit 06.01.2004 ist das Formular gerichtlich verboten (LG Frankfurt, Az 3-12 O 1/04) - wer danach noch so ein Formular zugeschickt bekommen hat bitte an die Telekom = Deutsche Telekom Medien GmbH - Pressestelle, Daniela Bickel - Wiesenhüttenstraße 18 - D-60329 Frankfurt - Tel.: 069 / 2682 - 53 17 - Fax: 069 / 2682 - 53 01 - E-Mail: Daniela.Bickel@telekom.de
- oder gleich an den Staatsanwalt wenden
HINTERGRUND
KONTAKTADRESSEN
Europa
Deutschland
Niederlande
Österreich
Schweiz
KOMMENTARE
MUSTERSCHREIBEN
JURISTISCH