|
Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden |
Branchenonlinebuch
2004 - Branchen-Online Verlag - Blue Eye Media Net Ltd. - Michael Weber
(120 |
Bitte
teilen Sie uns die aktuelle Kontoverbindung mit - viele Betrogene
haben Ansprüche gegen Herrn Weber, können aber nicht pfänden, weil
er seine Konten und Adressen ständig ändert.
14.09.2006 eine aktive Adresse, unter der man Michael Weber zur Zeit Post zustellen kann: Achtern Born 15, 22549 Hamburg |
| NEWS |
Januar 2008 Rechtsanwalt Matutis (siehe Anwaltsliste)teilt mit: "Wir haben den Kostenfestsetzer zwischenzeitlich erfolgreich bei der Bankverbindung der Blue Eye Media (Stand 28.09.2007) Brandenburger Bank, Volksbank-Raiffeisenbank eG, Kto 6466249, BLZ 16062073 pfänden können |
|
|
März 2006 erneute Aussendungen / Im Februar 2004 aktiv / Im Juli 2003 aktiv |
Oktober
2003 Verschickt Rechnungen und Mahnungen, auch wenn gar kein
Eintrag bestellt wurde
|
Blue Eye Media
Net Ltd.
|
Michael Weber,
*29.10.1969, Glockengießerwall 17, 20095 Hamburg - Telefon: 040 / 33 31
31 09 AG Hamburg HRB98146
Zweigniederlassung
Eye Media Net Ltd. mit Sitz in Hull, East Yorkshire (No.5710981)
Telefax: 040 / 356 79 88 55 - Die neue Adressenmaske für den gleichen
alten Bertrüger seit März 2006
14.09.2006 eine aktive Adresse, unter der man Michael Weber zur Zeit Post zustellen kann: Achtern Born 15, 22549 Hamburg |
| Branchen-Online
Verlag |
Gf. Michael Weber, (früher
Branchenonlinebuch2004 GmbH),
Flughafenstr. 52 a. Hs. C 22335 Hamburg " -
Fax 040-356 798 809 Steuer Nr. 26/844/03578
hat
auch mal die Anschrift Fax: (040) 866 29 660 - Osdorfer Landstr.
245 A - 22549 Hamburg |
Die Adresse Flughafenstr. 52 a / C nutzte auch eine WDRS - Wirtschaftsdaten-Registerservice Wirtschaftsdaten-Registerservice. Vor diesem Unternehmen warnte der Bundesanzeigerverlag BAV, und der DSW erwirkte einen Unterlassungstitel. |
| Das Internetverzeichnis |
| www_branchen-online-24.de |
Für Einträge seit März 2006 auf Kundenfang mit betrügerischen
"Henghuber" Formular. |
| www.branchenonlinebuch2004.de |
ist natürlich, da völlig nutz- und sinnlos. Irgendein
echter Gegenwert ist nicht erkennbar. Wenn man auf "Start"
klickt, passiert gar nichts Stand 23.07.2003 - also eine Suche unmöglich.
Oktober 2003 - inzwischen funktioniert's und scheint einfach das Branchenbuch
übernommen zu haben... |
| Methode |
Das
Formular
|
Branchenbuchformular 2006 |
Formularmuster Februar 2004 |
März 2006 - geht wieder einmal mit neuer Maskierung auf Unterschriften-Erschleichung mit dem Henghuber Formular Version 2 (Lohmüller
Version ) unter der Firmierung Blue Eye Media Net Ltd.
"Eintragung und Korrekturabzug" - entspricht dem bereits vielfach verbotenen Formular, wie
es von Herrn Henghuber entwickelt wurde (siehe "zur
juristischen Geschichte des Henghuber Formblatts")
Dieses Formular ist betrügerisch - wer bereits bezahlt
hat, sollte sein Geld zurückfordern. (siehe Geld
zurück Info) |
Februar 2004 Das Formular enstpricht im Wesentlichen
dem Henghuber Nachfolger = Lohmüller Formular, das inzwischen
als sittenwidrig verboten wurde.
Oktober
2003 Verschickt Rechnungen und Mahnungen, auch wenn gar kein
Eintrag bestellt wurde
Unter den Telefonnumern des Herr Weber bekommt man entweder nur ahnnungslose
oder zumindest angeblich ahnungslose Büroservicecenter dran oder
aber in 95% der Fälle eine Mailbox die darüber informiert,
dass alle Leitungen besetzt seien und anschliessend auflegt |
| Erfahrungen
und Gegenwehr |
Nachdem
Sie eine Anfechtung (hier ein Musterschreiben von Rechtsanwalt Below, Berlin - siehe Anwaltsliste) wegen arglistiger Täuschung etc. - siehe
Abwehrstrategie - abgeschickt haben, sollten Sie sich
unter Was
kann noch gegen diese Schwindeleien getan werden über
weitere Schritte informieren.
Im Falle von
Mahnungen beim DSW nachfragen, ob Ihr Formular bereits mit Unterlassungserklärung oder Urteilen
belegbar ist.
Stellen Sie Strafanzeige bei der zuständigen Staatsanwaltschaft (Ort des Absenders) |
| Das
Bankkonto |
Siehe Info: Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. unter: Was
kann noch getan werden
Kontoverbindung: Bitte
teilen Sie uns die aktuelle Kontoverbindung mit - viele Betrogene
haben Ansprüche gegen Herrn Weber, können aber nicht pfänden, weil
er seine Konten und Adressen ständig ändert.
Januar 2008 Brandenburger Volksbank - Raiffeisenbank BLZ 16062073 KTO 6466249
Juli 2006 EthikBank Zndl der Volksbank Eisenberg, 07607 Eisenberg, Thür BLZ 83094495 Kto 3059910
Deutsche
Bank Hamburg - BLZ: 200 700
24 - Kontonummer: 2437457 - Inhaber: BOV, M. Weber - Möglicherweise
ist dieses Konto bereits gesperrt, denn
seit Ende Oktober 2003 gibt es ein neues Konto:
Dresdner
Bank - BLZ: 200 800 00 - Kontonummer: 0470016800 - Inhaber: BOV,
M. Weber |
| Erfahrungsberichte |
Informieren Sie diese Info-Seite
über Namen und Methoden, beschreiben Sie, wie Sie getäuscht
wurden und warum Sie sich hereingelegt fühlen. Schicken Sie uns Formular, Rechnung, Mahnungen. Damit helfen Sie anderen! Kontakt |
|
|
Februar 2007 RA Thamm gewinnt Feststellungsklage AG Hamburg, 34C C 324/06 "... Die Gesamtaufmachung des Formulars erweckt bei dem Durchschnittskunden den Eindruck, dass der Eintrag kostenlos ist. Die Zahlungsverpflichtung ist mithin nicht Vertragsbestandteil geworden..." |
26.01.2007 Versäumnisurteil (eingereicht von RA Thamm) - Klägerin ist nicht verpflichtet, an die Blue Eye Media Net Ltd. einen Betrag von insg. 2 034,64 Euro zu zahlen |
|
September 2005 LG Hamburg
332 S 9/05 / 35B C 118/04: "...Befindet sich bei einer Online Branchenverzeichnis Offerte im Fliesstext versteckt eine Zahlungsverpflichtung, so vermag diese wegen Verstoß gegen § 305c /BGB eine Leistungspflicht nicht zu begründen, dies gilt auch unter Kaufleuten..." |
20.10.2004 RA Thamm gewinnt Feststellungsklage - AG Hamburg 31C C 134/04 "Die optische Gestaltung des Vertragsformulars erweckt den Eindruck, dass der Grundeintrag kostenlos ist..." |
September 2004 Prozess gewonnen - Michael Weber muss bereits kassiertes Geld zurück zahlen - richterliche Feststellung, dass keine Zahlung auf den Eintragungseintrag
geleistet werden muss - AG Hamburg, 35B C 118 / 04: - 3. Sept.
2004 (für den
Betroffenen klagte Ra Thamm / Mannheim ( Säumnisurteil ) |
|
| |
externe links:
http://www.xypertronic.de/blog/2006/04/13/eintrag-in-branchenverzeichnis-fur-nur-877-e-netto/
http://www.antispam.de/forum/showthread.php?t=10443 |
|
|